фильмография.">
Сериал Аббатство Даунтон (Downton Abbey)
Сериал Аббатство Даунтон / Актеры и персонажи / Джессика Браун Финдлей

Биография актрисы Джессики Браун Финдлей / Jessica Brown-Findlay

  • В сериале Аббатство Даунтон Джессика Браун Финдлей исполняет роль леди Сибил Кроули, младшей дочери графа

Фото Джесики Браун Финдлей >>>

Джессика Браун Финдлей / Jessica Brown-FindlayДжессика Браун Финдлей родилась 14 сентября 1989 года в Кукхэме, Беркшир, Великобритания.

Джессика Браун Финдлей родилась 14 сентября 1989 года в Кукхэме. Ее мать, Беверли Финдлей, учительница, а отец Кристофер Финдлей финансовый консультант. Ее прадед, Уильям Браун Финдлей, родившийся в Глазго, сделал свое второе имя частью фамилии. Браун Финдлей проходила обучение в труппе Национального детского балета. Когда ей было 15, ее пригласили в Королевский театр Ковент-Гарден на летний сезон во время гастролей Мариинского балета.

После окончания средней школы, Джессика поступила в лондонскую Школу искусств. На втором году обучения она перенесла несколько операций на лодыжке, после чего объявила,что больше не сможет танцевать. Она решила начать актерскую карьеру, о которой всегда думала, но никогда не имела возможности попробовать.

Джессика Браун Финдлей была выбрана на главную роль Эмилии в фильме Ниила Маккормика «Альбатрос» в 2011 году. В это же время она получила роль в двух эпизодах телесериала «Плохие» и одну из основных ролей в «Аббатстве Даунтон». Тим Бертон рассматривал Браун Финдлей на главную роль в «Алисе в стране чудес», но впоследствии отдал ее Мии Васиковска.

Джессика появилась во втором эпизоде фантастического телесериала «Чёрное зеркало». В 2012 году она снялась в мини-сериале «Лабиринт» в роли Элэйс Пеллетье. В марте 2012 года было объявлено, что Джессика Браун Финдлей будет играть роль Беверли Пенн в фильме Акивы Голдсмана «Любовь сквозь время».

Фильмография:

  • 2015 - Франкенштейн / Frankenstein ... Lorelei
  • 2014 - Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn ... Mary Yellan
  • 2014 - Колыбельная / Lullaby
  • 2014 - Шикарный / Posh ... Rachel
  • 2014 - Любовь сквозь время / Winter's Tale ... Beverly Penn
  • 2012 - Лабиринт / Labyrinth ... Alais Pelletier Du Mas
  • 2011-... - Черное зеркало / Black Mirror ... Abi
  • 2011 - Альбатрос / Albatross ... Emelia
  • 2010-... - Аббатство Даунтон / Downton Abbey ... Lady Sybil Crawley
  • 2009-2013 - Плохие / Misfits ... Rachel
  • 2009 - Человек на мотоцикле / Man on a Motorcycle ... Girl in bed; короткометражка
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...